티스토리 뷰

일단 재료를 먼저 보면은 엄청나게 있어요. 오징어, 홍합, 쭈꾸미, 꽃게, 블랙타이거새우 이것들 다 엄청난것들이야. 이건 그냥 맛있게 끓여주기만 하면 되는것들이야.


일단 파랑 양파 넉넉하게 썰어주고, 중국요리의 시작은 파부터야. 그리고 이건 목이버섯이라는 것인데 나무의 귀처럼 생겼다는거야. 참고로 석이버섯도 있어.


호박은 개인취향이야. 넣고싶으신 분들은 넣으시면되고, 그리고 청경채는 들어가는게 좋아. 청경채는 십자로 잘라주고 손으로 쪼개주면 돼.

댓글
댓글쓰기 폼
공지사항
최근에 달린 댓글
Total
181
Today
0
Yesterday
0
링크
TAG
more
«   2018/10   »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
글 보관함